плохая кредитная история

Взять кредит с плохой историей

Кредит получают все.

Плохая кредитная история связана с нарушениями по ранее заключённым кредитным договорам. Предполагается, тем, кто допускал нарушения любого кредитного договора, новый кредит не выдадут, потому что не одобрят. Но все проблемы имеют решения. В интернете имеются описания конкретных способов, чтобы исправить кредитную историю, как законные, так и не совсем. Самое интересное, что эта проблема не заёмщика, а банка, у которого выбор: дать кредит человеку вообще без кредитной истории, либо человеку с историей, и при этом куча предпосылок для того, чтобы считать историю плохой.

Проблемы решают, а не бросают.

плохая кредитная историяКредит, однажды просроченный, не может поставить крест на всю дальнейшую жизнь заёмщика. Минимальный товарный кредит, несколько оплат по нему, и новая информация о добросовестном заёмщике перекрывает негативную информацию во всех базах. И такое изменение можно сделать несколько раз, просто покупая в кредит необходимые вещи, с каждым разом кредитная история будет всё лучше и лучше. Это напоминает систему поощрений и взысканий в местах лишения свободы. Не поздоровался с конвоиром, запишут взыскание, принял участие в самодеятельности, запишут поощрение. Конечно, не так буквально, но результат примерно одинаков.

Система изменится.

Самый простой способ, без дополнительных кредитов, это подбор через интернет нескольких банков, которые дают интернет- рекламу о кредитах без учёта истории. В поисковике, на соответствующий запрос о кредитах с плохой историей, сразу можно получить огромное число ссылок на такие банки. Но не стоит останавливаться на первом, который отказал. Сразу несколько заявок в несколько банков, как показывает практика, помогут получить хоть один кредит, и этому способствует как раз система обработки этих заявок. Получая несколько заявок, одну нужно удовлетворить, а по остальным отказать. Это приблизительный вывод, но и система работает с допущениями. Вполне возможно, что удовлетворят все заявки, кроме одной. Но это уже встречается на практике реже.